運輸物流行業如何合理的分配任務區間、管控貨物配送線路,宏圖遠見為您提供強大的郵編管理和地址匹配服務,為物流的可視化管理,公平的分配任務區間,合理的規劃貨物配送線路,制定有效的行駛路線,構造具有競爭力的透明物流企業提供依據。

物流選址

  1.該行業面臨的問題

  物流行業在我國開始受到人們的關注,隨著國民經濟的快速發展,物流行業已經不斷的完善和快速的發展起來。物流行業在面對供應鏈盲目擴張、服務成本居高不下、人工費用上漲等導致的問題時,企業承受著越來越大的運營壓力。因此,如何公平的分配任務區間、合理的制定配送路線,減少油耗和里程,有效監控車輛安全,節約運行成本成為企業面對的主要挑戰之一。

  2.該行業的用戶使用MarketVision可實現

  (1)地址匹配:將倉庫或操作中心、客戶的地理位置精確的定位并直觀展現在地圖上。為優化運輸路線和合理的任務分配提供數據支撐。

  (2)任務區域分配:根據客戶、倉庫網點和路網數據,合理劃分任務區域,制定派送計劃,實現資源的最優配置,利益最大化。

  (3)路線優化:根據地形數據、道路數據、實時交通信息等數據以及客戶的限定時間,選擇最佳的運輸線路,達到減少里程數和油耗量,避免折返情況,從而有效地降低運行成本。

  (4)車輛監控:實時監控駕駛人員、車輛的位置,了解各配送人員當前執行的任務,有效地進行實時指揮調度。

物流選址

?

?