餐飲業如何進行可視化門店管理,如何進行門店擴張和全生命周期管理,宏圖遠見依托強大的數據和軟件支撐,為您提供專業的規范化的門店管理,門店周邊銷售驅動管理,提供經營分析、對比店分析等商業分析服務,幫助企業做出合理正確的商業決策。

餐飲業選址

  1.該行業面臨的問題

  近年來,餐飲業依然保持高速發展,但是發展的同時,面臨著食品原材料成本上升、經營成本高漲、內部管理水平落后人才匱乏、標準化難度大、門店擴張盲目性較大等多方面問題。因此,如何利用現代化手段管理門店,如何優化現有門店網絡提高市場占有率,如何合理的資源優化配置降低成本,如何吸引客戶提升客單量增加收益是餐飲業當前面臨的首要問題。

  2.該行業的用戶使用MarketVision可實現

  (1)網絡規劃:Marketvision可以幫您城市的確定潛力區域,助力您規劃、制定城市未來3-10年的門店擴張方案

  (2) 門店選址:正確的位置是門店選址成功的第一步,MarketVision基于海量數據和豐富的行業知識,提供規范化的選址分析服務,幫助企業選擇最佳的商業位置,實現快速市場擴張。

  (3) 門店管理:業務數據分類可視化展示到地圖上,從而更直觀地了解門店的分布狀況,挖掘企業的市場盲區,避免品牌沖突,提高企業的市場占有率。

  (4) 經營分析:突破了傳統報表的表現方式,根據區域/時間等不同維度的銷售表現,直觀展示門店的經營狀況,分析門店的影響因素,挖掘業務增長指標,預估市場潛力。

  (5) 對比分析:對比相似門店的經營狀況,挖掘影響門店的關鍵因素,預估新店的經營狀況。

餐飲業選址

?

?